Правила поведения в бассейне

В связи с тем, что некоторые родители (возможно и не наши), пишут жалобы на бассейн РГСУ, обращаемся к нашим родителям:

Если Вас не устраивает что-то в бассейне сообщите сперва нам, если проблема эта не может быть устранена в ближайшее время, а Вы не готовы ждать, то возможно стоит поменять бассейн!

Мы работаем в бассейне РГСУ с его открытия и знаем сколько всего было сделано руководством РГСУ и Директором бассейна, чтобы мы тренировались и показывали такие высокие результаты, а также чтобы тренировались маленькие детки!

Некоторые проблемы не могут решиться сразу, для их устранения требуется закрытие бассейна на 3 месяца, что не возможно в тренировочный сезон!!! Если бассейн закроют, пострадают не те, которые пишут жалобы и которые приходят, чтобы везде видеть только негатив и вообще просто покупаться раз в неделю, а дети, которые хотят тренироваться, хотят стать спортсменами, быть самостоятельными и сильными.

Мы хотим плавать в РГСУ и мы тут очень давно, а те, кто не готов соблюдать правила, а готов только писать жалобы, наверное должен перейти в бассейн, который будет соответствовать его требованиям!

И еще озвучим важный момент от тренерского состава и Марины Анатольевны: Родители деток нашего Счастливого Дельфина ни в одном бассейне не будут присутствовать на тренировках!!! Мы работаем, мы обучаем деток и мы готовы ответить по результату каждого ребеночка. Если ребенок к 6 годам не готов переодеваться самостоятельно, постарайтесь его научить дома и подготовить к посещению бассейна.

Наши родители и дети на протяжении долгого времени являются самой дисциплинированной командой, и мы стараемся держать это звание, хотя деток становится все больше, но мы будем стараться, чтобы так было всегда! На всех сборах, соревнованиях и мероприятиях о нас говорят, как об очень воспитанной школе, и мы очень гордимся нашими ДЕТЬМИ И РОДИТЕЛЯМИ! Давайте относиться ко всем трудностям и проблемам с взаимопониманием! СПАСИБО!

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ

 

Добавить комментарий

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!