О плавании для самых маленьких

И вновь о малышечках-малышках 👆🏻

Нас часто спрашивают: А почему Вы берете деток в группу только с 4-х лет?

Вот рассказываем)

Наша школа работает в больших спортивных глубоких бассейнах, где температура воды 27-28 градусов и почти всем малышам в возрасте двух, трёх лет в таком бассейне не очень комфортно, плюс они ещё не готовы выполнять упражнения находясь в группе, а ещё и в холодной для них воде. К ним нужен особый подход, а также их нужно правильно научить азам плавания, чтобы дальше они с радостью и удовольствием шли к серьезным результатам.

Ходите с малышами до 4-х лет в грудничковые, Детские тёплые бассейны, там специалисты в данной сфере, подготовят дельфиненка к большой воде👆🏻только потом не засиживайтесь в тёплых мелких бассейнах! Есть конечно, супер маленькие моржики, готовые к работе, но их маловато и это норма🐬

Очень хорошо, когда приходят детишки уже занимавшиеся в маленьких бассейнах, именно занимавшиеся, а не просто купавшиеся с мамами и папами в бассейнах и на море. Отдавайте ребёнка специалисту, только выбирайте профессионалов👆🏻Детки, которые прошли занятия в детском бассейне, уже готовы к полноценной работе, большинство спокойно заходят в воду, ложатся на водичку и дисциплинированно начинают полноценную работу с тренером!

В г. Королёве к нам приходит много ребят из @aquakids_korolev с очень хорошей подготовкой👆🏻👆🏻👆🏻и плывут дальше с нами к своей новой цели!!!

Ждём Ваших малышей в группах с 4-х лет, а уж очень закаленных дельфинчиков 😉с 2,5 лет на индивидуальных занятиях в Москве и с 3,5 в Королёве 😉🐬о🐬

Добавить комментарий

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!