Ознакомьтесь с правилами бассейна РГСУ

Уважаемые родители, в связи с большим количеством школ, секций и кружков в бассейне РГСУ, для всех посетителей вводятся определенные правила нахождения в бассейне. Мы очень просим Вас, отнестись с пониманием и выполнять требования, установленные директором бассейна. Мы с этими требованиями согласны, так как тоже любим порядок и дисциплину, иначе всем будет не комфортно!

Просьба уважать требования администраторов, так как это их работа! В основном, вопросы касаются раздевалок и нахождения родителей на бортике бассейна, чего вообще и не должно быть! Просим внимательно все прочитать и постараться выполнять эти ПРАВИЛА.
— Проход в раздевалки в верхней одежде и бахилах ЗАПРЕЩЕН (Ваши ведь голые детки там находятся)
— Мальчики с 5 лет переодеваются в мужской раздевалке, так как правила бассейна вообще не предусматривают нахождение мальчиков в женской раздевалке, но для малышей нам пока идут на встречу. Учите детей переодеваться — это возможно, у нас много примеров. Или переодевайте за ранее. Все маленькие мальчики, до 5 лет переодеваются с мамами за ширмой!
— Родители проходят в раздевалку, только с детьми до 6 лет, чтобы им помочь, передают ребёнка тренеру и выходят из раздевалки, а не сидят там 45 минут!
— Родители не кормят в раздевалках детей!
— Родители не находятся на бортике бассейна. Это тренировочная зона. Кто ходит на индивидуальные занятия, попросите тренера снять видео с тренировки и посмотрите на своё чадо
— По поводу посушить девочек, ещё ведем переговоры, но опять же войти в раздевалку, чтобы не одевать их, а только сушить! Но девочки 7 лет могут сами сушиться, а вот досушить можно в холле. Мы сами сушились с такого возраста!
— Администратор, при отказе родителем, выполнения этих правил, пишет письмо на имя директора и родитель больше не имеет допуск к проходу в раздевалки.
— Если ребёнок (не касаемо деток с ограничениями) шести лет не может сам переодеться в раздевалке, то ему значит рано посещать большой бассейн

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!