Наши соревнования в Болгарии

С 26 по 28 апреля 2019 мы принимали участие в международном турнире Swimming Talent Cup, который прошёл в г.София.

С результатами соревнований Вы можете ознакомится по ссылке

https://www.bul-swimming.org/images/Competiitions/Talent%20Cup%202019/Резултати.pdf

Расскажем о наших медалистах: Роман Гусейнов (2008 гр, тренер Кузьмин АЮ) завоевал две бронзовые медали, опередив множество соперников 2007 гр!!! Наша золотая рыбка Сошкина Юлия (2005 гр, тренер Кузьмин АЮ), привезла домой три золотые медали 🥇🥇🥇. Достойнейшее серебро, в тяжелой борьбе, завоевала Смоляр Вероника (2008 гр, тренер

Кузьмин АЮ). Таня Никитина собрала достойный комплект медалей на 4 дистанциях (тренер Кузьмин АЮ). Алена Новикова (2004 гр), ухватила серебряную медаль в заключительный день соревнований🐬

Наши финалисты, те ребята, которые утром пробивались в финал, а вечером боролись за достойный результат: Игорь Белов (2010 гр, тренер Афонякин ИВ) — на всех дистанциях попал в финалы 👏🏼👏🏼👏🏼, Дмитрий Реут (2008 гр, тренер Кузьмин АЮ), Желобнюк Владислав (2008 гр, тренер Кузьмин АЮ), Алпатов Тимур (2009 гр, тренер Афонякин ИВ), Войтов Игорь (2007 гр, тренер Кузьмин АЮ), Пименов Марк (2007 гр); Корнаухов Сергей (2005 гр, тренер Кузьмин АЮ)!

Ребята, которые сразу отобрались в финал и там, показывали свои результаты: Стаханова Анна (2010 гр, тренер Афонякин ИВ); Никитина Татьяна, Новикова Алена, Дмитрий Реут, Сорокина Ирина (2006 гр, тренер Кузьмин АЮ)!

Многие ребятки оставались девятыми и не попадали в финал, было очень обидно, но это призыв к более усиленной работе!

Не все удалось, как и бывает на соревнованиях, но наши дельфины сделают выводы, будут работать на тренировках так, как говорит тренер и улучшат свои результаты!

От руководителя школы: «Я с гордостью и удовольствием наблюдала за выступлением большинства ребят, по сравнению с тем годом вся команда выступила с улучшением результатов! Мы плыли во многих финалах и мы были на пьедестале👆🏻Тренеры проводят огромную, результативную работу и мы видим наших Дельфинов, борющихся за медали на соревнованиях такого уровня! Конечно, я не могу не отметить нарушение дисциплины, которое сразу сказывается на результате! Это поглощение, тайком, тоннами шоколада (что было категорически запрещено всем); не соблюдение норм личной гигиены (уже не маленькими ребятами), причём приходилось, лично все это проверять и отправлять чистить зубы, мыть руки и т.д.; нарушение времени отбоя, нарушение дисциплины во время дневного отдыха, что не позволяло восстановить силы! Над всем этим нам придётся много работать и мы готовы! Так что, в следующем сезоне Дельфины будут ещё сильнее, ведь от ошибок никто не застрахован. А в целом, конечно, наша команда самая ЛУЧШАЯ🐬11 медалей в этом году в нашей копилочке!

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!