Наши дельфинчики на турнире «Кашалот-Зима»

Эти выходные получились очень насыщенными на соревнования для наших дельфинчиков. В субботу и воскресенье наши ребята приняли участие в соревнования «Кашалот-Зима» в Яхроме.
Почти все наши ребята показали хорошие результаты в своих возрастных категориях. Кто-то заметно улучшил свое время, кто-то маленькими шажочками. Отлично, что наши юных пловцы набираются важного соревновательного опыта. И самое главное — наши дельфинчики — самые лучшие!

«В первый день очень порадовал младший возраст: мальчики на дистанции 100 в/с все улучшили свои результаты!!!, — подчеркнула руководить ВК «Счастливый дельфин» Марина Анатольевна Попова. — Анечка Стаханова в первый и второй соревновательный день принесла нашей команде медали: в первый – серебро на дистанции 50 м на спине, во второй – бронзу на дистанции 50 м вольным стилем и золото на дистанции 100 м на спине. Спасибо Илье Владимировичу Афонякину за такую подготовку! Очень приятно, что на соревнованиях такого уровня его воспитанница завоевывает медали, причём золотые и при этом улучшая свой личный результат! Ребята тоже не отстают: Зайцев Андрей, Почкин Артем, Качановский ДимДимыч, Маслихин Гриша показывают свою тренировочную работу и выполняют разряды! Поздравляем ребят с выполнением второго и третьего юношеского разрядов!
Младшему возрасту было не легко, так как присутствовало большое количество сильных соперников, но мы готовы к борьбе и в дальнейшем выступим ещё лучше!
Старшие девочки достойно продержались два соревновательных дня. В первый день Сорокина Ира, Соболева Вика и Никитина Таня принесли в нашу копилочку медали разного достоинства, улучшив свои личные результаты. Соболева – бронзу на 100 м вольным стилем, серебро на 200 м комплексом, Сорокина – серебро на 100 м на спине, Никитина – золото на 100 м на спине, серебро на 200 м комплексом.
Во второй день, Таня и Вика также, не остались без медалей. Соболева – серебро на 50 м вольным стилем, серебро 200 м вольным стилем, Никитина – золото на 50 м на спине, золото на 200 м на спине.
Хорошие выступления, достойная борьба, есть над чем работать и трудиться! Также будем бороться со своей нервной системой и учиться выкладываться по полной, не жалея себя».

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!