Кубок Вита — 3-й этап — брасс

В воскресенье, 11 февраля, в бассейне «Янтарь» наши дельфинчики приняли участие в 3-м этапе Кубка Вита. На этот раз все юные пловцы преодолели свои дистанции только брассом.

Уже по традиции руководитель Водного клуба «Счастливый дельфин» Марина Анатольевна Попова подвела итоги выступления наших юных пловцов:

«Этап — брасс для нас был не простым, так как это особый способ плавания, дающийся не всем, но ребята постарались. Среди младшего возраста в финал пробились Смоляр Вероника, которая завоевала 4 место с хорошим результатом – 22,53, и Гусейнов Роман, в итоге ставший шестым – 21,86. Больше всех порадовала Сорокина Ирина, неожиданно пробившаяся в финал с отличным временем и третьим местом, хотя Ира у нас не брассистка. В финале Сорокина собрав всю волю в кулак, завоевала серебро! Вот так нужно бороться! Также, у старших ребят в финал с третьим результатом попал Виноградов Станислав, но нервы не позволили остаться в призах и в итоге он занял пятое место. Вывод: на тренировках нужно выкладываться по полной, а не только тогда, когда тренер посмотрит на тебя. Это касается абсолютно всех! Чудес не бывает! В целом выступления хорошие: несколько ребят попали в эстафету, где команда Журавлевой-Емельяненко Агаты завоевала золотую медаль, а команда с участием Желобнюк Влада серебро. Даша Чепурко в эстафете получила бронзу.
Ещё одна приятная новость серебро Востриковой Дарьи, которая в финал попала с пятым результатом. Молодец Дарья, но если работать больше и приходить на тренировки чаще — будет золото! Так как ошибки были допущены и над этим надо работать! Спасибо тренеру Кузьмину А.Ю. за эти показатели, за перспективную работу и отличные результаты!».

Все итоговые протоколы можно увидеть по ссылке ниже.
https://yoswim.ru/d/26909/d/itogovyy-protokol—kubok-vita-2018,-3-etap.pdf

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!