Второй день соревнований «Кашалот — Максимум» в Яхроме

Во второй день соревнований в Яхроме «Кашалот-Максимум» наши юные спортсмены выступили также отлично. Многие проявили бойцовские качества и показали быстрые секунды.


Анна Стаханова (2010) уверенно и технично проплыла дистанцию 100 метров на спине, показав быстрое время для своего года — 1.45,76. Этот результат позволил Анне завоевать первое место на этих соревнованиях и выполнить 1 юношеский разряд.
Сильно прибавила Анна Аверина (2009) на такой же дистанции заметно улучшила своё время по сравнению с прошлым турниром. В этот раз Анна выплыла на 2 юношеский разряд — 1.59,06.
Агата Журавлева-Емельяненко (2008) улучшила свои результаты и выполнила 1 юношеский разряд на 100 м брасом — 1.59,89.
Артем Почкин (2010) впервые выступал на таких крупных соревнованиях и выполнил 3 юношеский разряд, показав достойные показатели на серьезных дистанциях. Смог выступить без дисквалификации.
Игорь Белов (2009) и Максим Староверов (2009) показали достойную борьбу
среди огромного количества участников. Оба на своих дистанциях проплыли с хорошим улучшением времени.
Роман Гусейнов (2008) улучшил время на 100 в/с — 1.23,10 — это лучший результат водного клуба «Счастливый дельфин».
Вероника Смоляр выступала на серьезных дистанциях, новых для себя. Смогла не затеряться и выступить достойно. На дистанции 200 м комплексом 3 взрослый разряд уже совсем рядом.
Игорь Войтов сильно улучшил время на дистанции 100 м брассом. Артем Моисеев плыл новые для себя дистанции. Смог показать неплохой результат на 200 м вольным стилем.

Во второй день соревнований в вечерней программе выступили наши старшие дельфинчики.
Екатерина Чуносова преодолела страх соревнований и приблизилась к 3 взрослому разряду.
Ирина Сорокина показала отличную технику и волю к победе. Проплыла свои дистанции с улучшением времени. На 50 м на спине Ире не хватило всего 1 секунды до выполнения 2 взрослого разряда. А на 200 м на спине — 3 секунды.
Татьяна Никитина на 5 сек улучшила время. Ей всего 1 секунду не хватило до выполнения КМС на 50 на спине.

«В целом, я очень довольна этим стартом, — отметила руководитель Водного клуба «Счастливый дельфин» Марина Анатольевна Попова. — Ребята отработали на осенних сборах и вот результат. С большой гордостью я смотрю на ребят, как достойно они борются с сильными соперниками, хотя все серьёзно занимаются плаванием по 1-2 года! Ну, а у кого не получилось в этот раз, покажут свои способности в конце декабря на Зимнем кубке нашего клуба. Всем удачи и побед, а я отправляюсь на свои соревнования».

Поздравляем наших дельфинчиков с хорошими результатами на этих соревнованиях и желаем удачи на предстоящих стартах!

Все результаты второго дня соревнований по ссылкам ниже:

Младшие — https://www.mosobldynamo.ru/useruploads/files/2017-12-03j-kashalot.pdf

Старшие — https://www.mosobldynamo.ru/useruploads/files/2017-12-03s-kashalot.pdf

  

 

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!